首页 > 新闻动态 > 部门动态

无委会完成2024年上半年事业单位公开招聘面试保障任务

日期:2024-07-01 16:10 来源:黑龙江省工业和信息化厅黑河无线电管理处
【字体:

    黑河市2024年上半年事业单位公开招聘市直岗位面试于2024年6月29日举行,考点设在黑河市第一中学,黑河无线电管理机构执行本次考试无线电安全保障任务。
    黑河考区共有289人参加此次考试。此次考试保障,黑河无线电管理机构派出无线电保障人员5人次,出动移动监测车1辆次,投入监测、管制设备3套次,对黑河市第一中学考点实施了无线电监测和屏蔽工作。考试保障期间,工作人员尽职尽责,提前进入考点,安装技术性阻断设备,严密监测考场周边电磁环境,未发现任何作弊信号,圆满完成了此次黑河市2024年上半年事业单位公开招聘市直岗位面试的无线电安全保障工作。

责任编辑:范若飞

【打印本文】 【关闭】

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息